2012年04月03日

やはり人気の塩糀(しおこうじ)!!

以前、お知らせしましたこの 塩麹(しおこうじ)が、
依然と 人気ですよ!!

料理をする時に
お塩の代わりに使うだけで、「味わい」の違いが分かります。
素敵な「まろやかさ」的 感覚!!

一度、お試し下さいね!!

やはり料理は、美味しい方が 良いですものね!!
そんな記事を参考にして下さっている方々に感謝です。
これが以前のブログ>>塩麹の記事です

そして、私が使っている「塩麹」は、
こちらをクリック>>今話題の塩麹 しおこうじ
ご参考まで!! どうそ!


Posted by ヨッシー at 09:28│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ヨッシー