2012年04月03日
やはり人気の塩糀(しおこうじ)!!
以前、お知らせしました
この 塩麹(しおこうじ)が、
依然と 人気ですよ!!
料理をする時に
お塩の代わりに使うだけで、「味わい」の違いが分かります。
素敵な「まろやかさ」的 感覚!!
一度、お試し下さいね!!
やはり料理は、美味しい方が 良いですものね!!
そんな記事を参考にして下さっている方々に感謝です。
これが以前のブログ>>塩麹の記事です
そして、私が使っている「塩麹」は、
こちらをクリック>>
今話題の塩麹 しおこうじ
ご参考まで!! どうそ!
依然と 人気ですよ!!
料理をする時に
お塩の代わりに使うだけで、「味わい」の違いが分かります。
素敵な「まろやかさ」的 感覚!!
一度、お試し下さいね!!
やはり料理は、美味しい方が 良いですものね!!
そんな記事を参考にして下さっている方々に感謝です。
これが以前のブログ>>塩麹の記事です
そして、私が使っている「塩麹」は、
こちらをクリック>>
ご参考まで!! どうそ!
Posted by ヨッシー at 09:28│Comments(0)